日比谷パレス-hibiya palace- レストラン

menu

Takeout
11:00 ~ 19:00
Déjeuner
11:30~15:00 (Lo.13:00)

Bonne santé (4 plates)

野菜の前菜・前菜・メイン・デセール

¥3,000(税サ別)

Bonne affaire (6 plates)

ピクニック・野菜の前菜・前菜・魚・メイン・デセール

¥5,000(税サ別)

※メインを国産牛の一皿へ変更される場合+¥2,000

Salon de thé
11:30~15:30 (Lo.13:30)
Dîner
17:00~21:30 (Lo.19:30)

Classique (6 plates)

ピクニック・野菜の前菜・前菜・魚・メイン・デセール

¥8,000(税サ別)

※メインを和牛の一皿へ変更される場合+¥2,000

Menu du chef (6 plates)

本日のシェフのおすすめ6品

¥13,000(税サ別)

Menu de caviar (6 plates)*

キャビアコース
本日のシェフのおすすめ6品

¥15,000(税サ別)

*食材仕入れの都合上、前日18:00までの要予約

Déjeuner

ランチ貸切パーティプラン

PLAN A

野菜の前菜・前菜・メイン・デセール(ワンドリンク・パン・食後のお飲物付き)

¥5,000(税サ込)

PLAN B

野菜の前菜・前菜・魚料理・肉料理・デセール(ワンドリンク・パン・食後のお飲物付き)

¥6,000(税サ込)

*ご予約は2ヶ月前からの承りとなります
*ランチ時の貸切最低保証料金は¥100,000(税サ込)です
*開始時間は①11:30〜 ②12:00〜 ③12:30〜 全て2時間制となります
*フリードリンクに変更の場合はどちらのプランも+¥2,000/人となります

Dîner

ディナー貸切着席パーティプラン

着席コースプランA

気軽にパーティーを

前菜2品・ブイヤベース・お肉料理・デセール(フリードリンク・パン・食後のお飲物付き)

¥12,000(税サ込)

着席コースプランB

日比谷パレス定番パーティープラン

前菜2品・ブイヤベース・和牛の一皿・デセール(フリードリンク・パン・食後のお飲物付き)

¥18,000(税サ込)

着席コースプランC

特別な日のパーティーに贅沢な食材を使ったフルコースプラン

前菜2品・オマールエビのビスク・和牛の一皿・デセール(フリードリンク・パン・食後のお飲物付き)

¥20,000(税サ込)

*ご予約は2ヶ月前からの承りとなります
*ディナー時の貸切最低保証料金は¥300,000(税サ込)です
*開始時間は① 18:00〜 ②18:30〜 ③19:00〜 全て2時間制となります
*フリードリンクの内容は
乾杯酒・白ワイン・赤ワイン・ビール・AT・アイスティー(クスミティー・ブルーデトックス)
+オプション:日本酒・焼酎・ウィスキー・・・+¥500/人
+オプション:ぶどうジュース(白・赤)・・・+¥500/人

PRIVATE ROOM

大切なご接待、ご家族様での集い、ママ友同士でのお子様連れのお客様など様々なシーンでご利用いただけます
・ランチタイム:個室料¥5,500(税込)頂戴いたします
・ディナータイム:個室料¥11,000(税込)頂戴いたします

CAKE

オプションでホールケーキのご用意も承ります(すべて税サ別)
3号(直径9cm・1~2名分)...¥1,750
4号(直径12cm・2~3名分)...¥3,000
5号(直径15cm・4~5名分)...¥5,000
7号(直径21cm・7~8名分)...¥7,000
オリジナルメッセージご希望の場合、~20文字以内で承ります
味や形などパティシエとのご相談も承ります

Corkage fee

ワインのお持込みは、¥3,000/本(税別)頂戴致します
ご希望の際は、一度当店にご相談頂けると幸いです

日比谷パレス

レストラン予約・お問い合わせ

03-5511-4122

受付時間 10:00~19:00


営業時間

[ランチ] 11:30~15:00(Lo.13:00)
[ティー] 11:30~15:30(Lo.13:30)
[ディナー] 17:00~21:30(Lo.19:30)
[テイクアウト] 11:00〜19:00
*貸切の場合がございますので事前にご確認ください。

定休日

レストラン営業は月曜定休となります

電話マーク LINE問い合せ レストラン予約